Latest Post :

Category

Powered by Blogger.

Latest Post

Blogging with MyWapBlog

03 March 2013 | 1comments

Blogging with MyWapBlog - K2
Blogging with MyWapBlog - Disini saya akan membahas cara Membuat Wap Blog Menggunakan MyWapBlog. Berikut pembahasan saya =)

Maksud "Wap" disini diperuntukkan oleh para pengguna HP(Handphone), tapi, bisa juga dibuka melalui komputer atau gadget lain-nya , contohnya blog ini.

Kenapa menggunakan mywapblog? Karena, website tersebut memiliki fitur meng-edit tema pada tampilan HP standart, smart phone/ tablet, & komputer.

Berikut adalah tutorialnya,

1. Buka www.MyWapBlog.com/id (menggunakan bahasa indonesia)

2. Klik tulisan Daftar
Blogging with MyWapBlog - K2


3. Kemudian, isi kolom berikut dengan benar
Blogging with MyWapBlog - K2

Detail:
Nama Pengguna: sebagai alamat blog sobat dan untuk login.
Ubah Domain:domain blog (bisa ditinggalkan).
Sandi & Kata Sandi: password utk login harus sama.
Nama Anda: nama lngkap anda
Email: untuk verifikasi akun anda setelah register
Keamanan: tulis ulang huruf yg ada di gambar sebelum men-masukan data

4. Setelah diisi dengan benar, akan muncul tampilan sebagai berikut
Blogging with MyWapBlog - K2

Detail:
Nama: nama blog sobat, blog saya: hade's wap blog.
Keterangan: deskripsi blog sobat, blog saya: from hades.
Kategori: kategori isi blog sobat, blog saya: science & technology.
Bahasa: bahasa isi blog sobat, blog saya: indonesia
Logo: logo blog sobat, hanya muncul pd tampilan ponsel.(bisa dikosongi saja)
Favicon: icon blog sobat, bisa dibiarkan seperti blog saya..Kemudian, klik simpan

Sudah selesai deh  sampai disini dulu..

oiya, post ini murni copas dari blog percobaan di MyWapBlog yaitu : 
http://hade.heck.in/membuat-wap-blog.xhtml
Continue Reading

Format Factory, Awesome Media Converter

27 February 2013 | 0 comments

Format Factory, Awesome Media Converter - K2
Format Factory, Awesome Media Converter - Mungkin ada yang masih bertanya-tanya, "bagaimana cara men-convert video?" nah, mungkin Format Factory adalah jawabannya. Tidak hanya seputar video, bahkan, video menjadi gambar, video menjadi mp3 pun menjadi tidak mustahil. Misalkan, ketika anda melihat video/ film dan menganggap itu bagian yang paling lucu/ keren anda bisa memotong untuk mengambil suara/ gambar dari film/ video tersebut.
nah, langsung saja, ini adalah keistimewaan Format Factory:


Format Factory is a multifunctional media converter.
Provides functions below:
All to MP4/3GP/MPG/AVI/WMV/FLV/SWF.
All to MP3/WMA/AMR/OGG/AAC/WAV.
All to JPG/BMP/PNG/TIF/ICO/GIF/TGA.
Rip DVD to video file , Rip Music CD to audio file.
MP4 files support iPod/iPhone/PSP/BlackBerry format.
Supports RMVB,Watermark, AV Mux.

Format Factory's Feature:
1 support converting all popular video,audio,picture formats to others.
2 Repair damaged video and audio file.
3 Reducing Multimedia file size.
4 Support iphone,ipod multimedia file formats.
5 Picture converting supports Zoom,Rotate/Flip,tags.
6 DVD Ripper.
7 Supports 62 languages*

Tunggu apalagi? langsung saja, download dari situs resminya di:
http://www.pcfreetime.com/download.html




*: anda bisa menambahkan bahasa anda ke dalam software ini dengan mendownload file ini, mengedit-nya dan mengirimkan ke alamat email chenjunhao80@gmail.com.
OS requirements: All Windows OS 
Continue Reading

Facebook Mass UnFriend

23 February 2013 | 0 comments

Facebook Mass UnFriend - K2
Facebook Mass UnFriend - Cara ini untuk meng-unfriend teman yang kita kurang tidak sukai. Misal, ada tipe orang yang suka bikin ribut, sombong, alay, dsb.

 Nah, cara ini kita gunakan agar kita bisa meng-unfriend lebih cepat, hanya dengan mencentangi nama-nya saja, lalu kita pencet unfriend dan kita sudah tidak berteman dengan target kita tadi.


 Tanpa basa-basi, ini dia tutorial yang kita tunggu-tunggu :


Alat dan bahan:


 Langkah-Langkah:
  • Buka Mozilla Firefox
  • Download GreaseMonkey , Lalu install.
  • Jika sudah berhasil ter-install, akan ada rekomendasi untuk me-restart browser, turuti saja
  • kalau sudah ter-restart, tinggal install script-nya. Download > Install
  • Jika langkah diatas sudah dilakukan dengan benar, anda tinggal membuka http://www.facebook.com/me/friends?ft_ref=mni dan jika berhasil akan menjadi seperti ini: 

  • Tinggal centangi lalu pencet "REMOVE" atau kalau ingin meng-hapus semua, tinggal pencet "CENTANG SEMUA" lalu "REMOVE"
Sekian tutorial dari saya, semoga besok bisa dapet tutorial yang lebih heboh lagi :D
ingat, jangan unfriend saya yah :p

kalo bingung, nanya aja di komentar :D

Sumber: https://www.facebook.com/groups/115027251990378
Continue Reading

Serial+Crack VideoPad Video Editor Free

| 25comments

Serial+Crack VideoPad Video Editor Free - K2
Serial+Crack VideoPad Video Editor Free - Berhubung ada tugas suruh buat video dokumenter, kan harus edit tuh, nah video editor ini waktu dibutuhin malah udah expired -_- jadi, ane nyari deh crack-nya.. alhamdulillah ketemu.. :D mungkin temen-temen pada tertarik ama nih software .. jadi ini rincian software-nya : 





Serial+Crack VideoPad Video Editor Free - K2
  • Edit video from any camcorder
    Capture video from a DV camcorder, VHS, webcam, or import most any video file format including avi, wmv, 3gp, wmv and divx.
  • Full of transitions and visual effects
    Over 50 visual and transition effects to add a professional touch to your movies.
  • Create videos for DVD, HD, YouTube and more
    Burn your movie project to DVD for playback on TV, or as a standalone video file for enjoying on web and portable devices.
Stunning Video Transitions and Effects

    Choose from a wide range of video clip transitions
    3D video editing and 2D to 3D stereoscopic conversion
    Customize the duration of applied transitions
    Overlay text for captions and movie credits
    Chroma key green screen video production

    Edit movies in your own video studio with easy-to-use transition effects.

Amazing Audio Tools

    Import and mix music tracks like a pro
    Make your own custom movie soundtrack with
    MixPad multi-track mixing software
    Record your own narrations with the click of a button
    Use sound effects from the free Sound Effect Library

    VideoPad mpeg editor and movie maker allows you to mix a soundtrack for your movie

Complete Video Optimization

    Fine-tune color and other visual effects
    Slow down, speed up or reverse playback of video clips
    Reduce camera shake with video stabilization
    Add photos and digital images to your sequences
    VirtualDub plugin support for added tools and effects

    Optimize AVI or MPEG video files with VideoPad Movie Maker

Share With Family and Friends

    Burn to DVD and watch on your TV
    Save for YouTube and share online
    Save to PSP, iPod, iPhone or 3GP mobile phone
    Export movies in standard definition or full HD
    (720p, 1080i or 1080p)

    Easily share finished videos with family and friends
Technical Information
Supported Input Formats

    Import Video
    avi, mpeg, wmv, divX, Xvid, mpeg1, mpeg2, mpeg4, mp4, mov, vob, ogm, .3gp, H.264, RM and more
    Import Images
    bmp, gif, jpg, jpeg, png, tif, tiff, psd, tga, pcx and more
    Import Audio
    wav, mp3, mp2, mpga, m4a, ogg, avi, mid, flac, aac, wma, au, aiff, ogg, raw, dvf, vox, cda and more

   
Supported Output Formats

    Burn to Disc - DVD, CD, Blu-ray Discs, HD-DVD
    Export Video File - avi, wmv, asf, mpg, 3gp, mp4, mov, YouTube, iPod, iPhone, PSP, Mobile Phone
    Upload to YouTube - save login credentials to upload videos directly to YouTube from VideoPad

Supported Devices
VideoPad supports just about any type of video input device including DV based or HDV camcorders.

System Requirements

    Works on Windows 7, XP, Vista and 8
    For earlier versions please see Windows 98/ME and Windows 2000


Download Crack : Ziddu
Download Software : Original
Continue Reading

6 Aplikasi Gratis Mempercantik Dekstop

14 February 2013 | 0 comments

KirK's Dekstop - K2
6 Aplikasi Gratis Mempercantik Dekstop - Kebanyakan kita sering bosan dengan tampilan dekstop yang biasa saja seperti tampilan dekstop saya di samping. Tapi, jangan khawatir dengan problem yang seperti itu, sebab, disini saya akan membagi software yang digunakan untuk mempercantik tampilan dekstop sobat sekalian. Yasudah, jangan basa-basi lagi, lagian saya juga sudah kehabisan kata-kata wkwkw .. langsung saja, ini dia daftar software-nya:

     1. Fences
Program ini akan 'memagari' desktop anda dengan mengelompokkannya dalam bagian-bagian tertentu. Fences sangat berguna manakala kita termasuk kategori seseorang yang suka menumpukkan file dan folder di desktop karena dapat membantu mempermudah anda ketika anda mencarinya. Selain gratis, program ini juga tidak akan memberatkan komputer anda.

     2. Real Desktop Light
Seperti arti dari nama softwarenya, maka dengan program ini tampilan desktop anda akan terlihat 'real/nyata'. Obyek yang ada di desktop akan menjadi obyek virtual yang dapat dirotasi, digerakkan dan bahkan saling dilempar satu dengan yang lainnya. Obyek-obyek tersebut berprilaku seperti halnya obyek di dunia nyata; obyek itu memiliki berat dan dimensi fisik.

     3. RocketDock
Ingin memiliki tampilan 'dock' seperti layaknya desktop di Mac OS X? Instal program ini, karena dengan segala macam fitur yang ada, program ini dapat memenuhi keinginan anda untuk memiliki program dock gratis yang keren di desktop komputer berbasis Windows. Selain bisa berfungsi sebagai 'launcher' suatu program, RocketDock juga dapat memindahkan suatu aplikasi yang ada di desktop misal Trash bin masuk ke dalam dock.

     4. Tidy Start Menu
Anda memiliki banyak sekali program di Start menu Windows XP dan suatu kali bingung karena tidak bisa menemukan program yang anda cari di Start menu. Tidy Start Menu akan menjawab persoalan tersebut dengan cara 'merampingkan' Start menu sehingga dapat mempermudah pengguna ketika harus mencari program yang akan mereka jalankan lewat Start menu.

     5. Vista4Experts
Vista4Experts adalah progam yang dapat mengontrol dan mengkonfigurasi sistem Windows Vista termasuk juga yang berhubungan dengan aspek tampilan. Anda dapat menyalakan atau mematikan Aero atau Windows Sidebar, ganti tampilan Control Panel ke tampilan klasik dan masih banyak lagi.

     6. Yahoo Widget Engine
Jika anda penggemar widget, maka anda akan menyukai widget buatan Yahoo ini. Dengan program Yahoo Widget Engine akan memungkinkan penggunanya memilih ratusan aplikasi kecil yang hebat yang akan dapat melakukan apa saja yang sebelumnya tidak pernah bisa kita bayangkan. Begitu anda mendownloadnya maka anda akan mendapatkan engine itu sendiri yang dilengkapi dengan sebuah jam, monitor baterai, pelacak saham, pengecek e-mail, widget cuaca dan lain-lainnya.


Silahkan dinikmati =)

NB:
untuk review bisa langsung dilihat di situs resminya.
Continue Reading
 
Thanks to : Markolis
Copyright © 2013. K2 - All Rights Reserved
Template Modify by KirK
Proudly powered by Blogger